EL HOCKEY ALCALA BRILLÓ EN FILABRES Y EN LEÓN - Alcalá la Real ES deporte

EL HOCKEY ALCALA BRILLÓ EN FILABRES Y EN LEÓN

Los atletas alcalaínos del Hockey Alcalá de montaña y atletismo tuvieron una gran representación en tierras almerienses y leonesas.

Miguel Mudarra regresaba a la competición obteniendo la victoria en la Extreme Filabres Trail y Encarni Mudarra obtuvo un gran 2º puesto en categoría femenina.

Por otro lado, Carlos Chamorro y Maribel Ramos disputaron en León la vertical y la carrera en Alto Sil. El sábado Carlos consiguió el puesto 16º de la general y el domingo la posición 17º en la carrera con lo que finalmente se colocó 6º en la clasificación de la combinada. Maribel Ramos sigue con su gran inicio de temporada, terminando la dura prueba leonesa y adquiriendo mas experiencia en este tipo de pruebas.