BLANCA SERRANO VENCE EN MANCHA REAL - Alcalá la Real ES deporte

BLANCA SERRANO VENCE EN MANCHA REAL

El sábado pasado se disputó una nueva prueba del circuito provincial de Jaén de carreras por montaña. En este caso la cita fue en Mancha Real en una prueba nocturna. Las distancias fueron de 21 km con 1.272 m positivos para la prueba larga y de 12 kmy 653 m positivos para el Trail corto.

Del club Sierra Sur de Jaén, se desplazaron seis corredores. Destacamos la gran victoria, en categoría femenina, de Blanca Serrano qué paró el crono en 2 horas y 8 minutos aventajando en casi media hora a la segunda corredora. Espectacular el estado de forma de Blanca Serrano. También en categoría femenina podio de Montse Martín que obtuvo la segunda posición en veteranas a.

En cuanto a la categoría masculina, buen papel de Pepe Gálvez, 5° veterano, y en categoría senior Álvaro Bravo y Pepe González tuvieron un destacable rendimiento en su primera carrera de la temporada.

Las próximas citas del club Sierra Sur de Jaén serán en el kilómetro vertical de Sierra Nevada, Ultra Trail Val d’Aran y el campeonato del mundo de kilómetro vertical que se celebrará en el Vall de Boí. donde Silvia Lara disputará con la selección española.